今天是:

江汉职院小学教育专业省赛获佳绩

作者:   来源: 发布时间:2018-05-30    点击数:

 潜江日报讯(通讯员 于业成 李雅雯)湖北省小学教育联盟师范生技能大赛近日在湖北理工学院举行。江汉艺术职业学院参赛选手与本科学生同场竞技,获一等奖1个,二等奖1个,三等奖5个。

熊春媚同学在PPT制作赛项表现优异,喜获一等奖;张小琴同学获三笔字赛项二等奖,另有五名学生在全能、模拟授课、简笔画、演讲与朗诵、课件制作等赛项表现突出,获得三等奖。全省12支代表队的选手参加了本年度的比赛,其中本科学校有7所,专科学校有5所。

“这是我院第一次组队参加该赛事,选手的出色表现得到了其他参赛高校尤其是本科学校的高度认可。”管理学院院长周剑波表示,“赛事不仅提升了学生的专业素养,也促进了小学教育专业的专业建设。据了解,随着国家对基础教育的投入不断加大,江汉艺术职业学院小学教育专业招生人数逐年增加,每年入学新生都在8个班左右。

f4ff6c5e5d672c516ea33a9e20d63895.jpg