今天是:

江汉艺术职业学院党委举行中层干部集中廉政谈话

作者:   来源: 发布时间:2018-06-09    点击数:

江汉艺术职业学院党委举行中层干部集中廉政谈话02.jpg

67日晚,江汉艺术职业学院党委举行中层干部集中廉政谈话,处室全体干部、院部主要负责人共30人参加。

各处室院部主要负责人以党风廉政建设为主题,从学习党章、党规、党纪和宪法、监察法的情况,落实一岗双责的情况,深入贯彻执行中央八项规定精神、推进作风建设的情况,在廉洁自律方面存在的问题及整改措施,对学院加强党风廉政建设的意见和建议等方面作了认真汇报。

学院党委委员、纪委书记杨永贵代表党委进行廉政谈话。他总结了学院开展第十九个党风廉政建设宣教月活动的情况,强调要深入持久地抓好党风廉政建设。全院党员、干部要切实做到:提高认识,把思想和行动结合起来;打牢根基,把党风廉政建设和师德师风建设结合起来;注重规范,把党风廉政建设和作风建设结合起来;加强预防,把警示教育和问题处置结合起来;率先垂范,把以身作则和管好队伍结合起来。

学院党委委员、行政总支书记廖兆泉主持会议时指出,全体党员干部要不断加强学习,杜绝在党风廉政建设上的盲区和误区,要严格遵规守纪,抓早抓小,成为党风廉政建设的明白人领头人。