今天是:

中专部美术加强班举办作品展,同时推出网上展厅

作者:   来源: 发布时间:2018-06-13    点击数:

 小荷才露尖尖角

江汉艺术职业学院中专部美术加强班举办作品展

 

江汉职院中专部美术毕业班举办作品展01-1.jpg

61113日,江汉艺术职业学院中专部美术加强班——1602班举办师生作品展。展厅设在学院丰怡楼二楼,网上展厅同步推出。

江汉职院中专部美术毕业班举办作品展04-1.jpg

江汉职院中专部美术毕业班举办作品展02-2.jpg

画展共展出师生作品100余件,作品种类涉及国画、书法、素描、水粉、水彩、装饰画、漫画以及儿童简笔画等9种形式。“雏鹰初展翅。虽然一些作品在技法上还不够成熟,略显生涩和稚嫩,却呈现出同学们对绘画艺术的诚挚之心,值得肯定。”该班班主任、美术老师刘芬说。

江汉职院中专部美术毕业班举办作品展03-3.jpg

“小荷才露尖尖角”。据了解,入学两年来,该班学生获得市级及以上奖项10余人次。本次画展既是同学们对过去中职学习的小结,又是即将开始专科深造的起点。愿同学们在艺术的道路上越走越远,在艺术的长空中越飞越高。 

(   网上展厅链接:https://www.meipian.cn/1dpt3pjo?from=qq&share_from=self   )