今天是:

陈俊平宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神

作者:   来源: 发布时间:2018-07-03    点击数:

 江汉艺术职业学院深入学习

习近平总书记视察湖北重要讲话精神

陈俊平作专题辅导报告

 

7月2日上午,江汉艺术职业学院举行庆祝中国共产党建党97周年大会,学院党委书记陈俊平作深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神专题辅导报告。  
陈俊平宣讲1.jpg

陈俊平指出,习近平总书记视察湖北重要讲话内涵丰富、博大精深。全体教职工要深刻领会习近平总书记关于奋力谱写新时代湖北发展新篇章的总目标总要求,深刻领会习近平总书记关于切实推动高质量发展的重要要求,深刻领会习近平总书记关于做好民生工作的重要要求,深刻领会习近平总书记关于切实加强作风建设的重要意义,深刻领会习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想。   
陈俊平强调,全体教职工要学用结合,用讲话精神推动学校教育教学改革与发展,推动全面从严治党向纵深发展。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步树牢“四个意识”,落实立德树人根本任务,做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,扎实推进“五个思政”建设;要进一步加强党风廉政建设,推进党内政治生活规范化,推进主体责任落实具体化,推进干部监管经常化和权力运行阳光化,坚决防范“四风”反弹,锲而不舍的转变作风。要持续深化内涵建设,以改革创新为动力,以人才质量为核心,以服务学生成长成才为宗旨,增强管理服务效益;以品牌特色专业为龙头,突出办学特色,科学调整专业结构,优化人才培养方案。要确保校园和谐稳定,牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,紧紧围绕学生、教师、校园“三大要素”,确保政治安全、意识形态安全,确保学生安全、教职员工安全,确保网络安全、校园安全