今天是:

学院党委举行干部学习大会

作者:   来源: 发布时间:2018-08-25    点击数:

 认清形势 提振精神 奋力谱写新篇章

学院党委举行干部学习大会

24日上午,江汉艺术职业学院党委举行干部学习大会,全体中层以上干部50人参加学习。

学院党委举行干部学习大会02.jpg

党委委员、纪委书记杨永贵领学省纪委关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例、扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报以及市纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报,希望全体党员干部引以为戒,增强规矩意识,严守纪律底线,整治不正之风。

学院党委举行干部学习大会01.jpg

院长李飞作题为《认清形势 明确任务 振奋精神 奋力谱写学院高质量发展新篇章》讲话,他围绕形势与规律、优势与不足、目标与任务、工作与要求等关键词,指出推动职业教育高质量发展,既是时代所趋,也是发展所需;要以内涵发展、提高质量为核心,加强专业建设,加强校企合作,改革管理模式,稳定招生规模,加强学校文化建设李飞同志要求全体党员干部:提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,履行“一岗双责”,发挥带头作用;提高工作素养,公道正派,敢于担责,精诚合作,发挥中坚作用;提高工作能力,尤其是领悟创新能力、语言表达能力、协调沟通能力、队伍建设能力和工作执行能力,发挥基石作用。

党委委员、办公室主任廖兆泉主持会议,并布置了开学前的各项准备工作。