今天是:

江汉艺术职业学院2018年暑期教师集训圆满结束

作者:   来源: 发布时间:2018-08-29    点击数:

 28日上午,江汉艺术职业学院2018年暑期教师集训在8号报告厅圆满结束。

扫黑除恶专项斗争工作培训.jpg

好党员、师德标兵报告会02.jpg

好党员、师德标兵报告会03.jpg

好党员、师德标兵报告会06.jpg

好党员、师德标兵报告会05.jpg

好党员、师德标兵报告会04.jpg

本次集训为期4天。学校组织全体教职员工认真学习了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,学习了《江汉艺术职业学院党风廉政建设应知必守手册》,重温了《高等学校教师职业道德规范》,进行了充分地讨论和认真地评选,推选出了师德标兵。同时,观看了教师题材影视作品《黄大年》,听取了7名“我身边的好党员”代表和7名“师德标兵”代表的事迹报告。

李飞同志作集训总结.jpg

李飞同志作集训总结.jpg学院院长李飞在总结时强调,教育者的使命在于用人格塑造人格,用智慧点燃智慧,用生命影响生命。广大教职员工应该永远是时代和社会的表率,是新理念和健康文明生活方式的引领者。李飞同志指出,广大教职工要进一步明确教师职业道德的真正内涵,向高标准看齐,明确工作目标;向身边的典型学习,勤恳敬业,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

通过学习,全体教职员工进一步增强了作为一名高校教师的责任感和使命感,思想业务素质得到了进一步提升。