今天是:

我院与湖北长江垄上传媒集团签订校企合作协议

作者:   来源: 发布时间:2018-09-25    点击数:

校企合作 携手共赢04.jpg

校企合作 携手共赢02.jpg

校企合作 携手共赢03.jpg

校企合作 携手共赢01.jpg

 

 921日下午,湖北长江垄上传媒集团(简称“垄上集团”)与江汉艺术职业学院签订战略合作协议。垄上集团党委书记、董事长邓海和学院院长李飞出席签约仪式。

据了解,垄上集团作为湖北广播电视台重要战略支点,致力于打造全国最大的服务三农媒体集团。垄上集团与江汉艺术职业学院双方本着优势互补、资源共享、精诚合作的原则,围绕建设实习基地、人才培养等方面开展校企合作。学院参与垄上集团大型文艺活动策划、演出,聘请垄上集团行业专家担任客座教授或兼职教师。垄上集团利用行业优势和技术优势对学院的人才培养和专业建设给予指导和帮助,为学院教师的“双师型”成长提供实践锻炼平台,为学生提供实习岗位、就业机会。

学院党委副书记、副院长李永华,党委委员、办公室主任廖兆泉参加签约活动。

                                                           (通讯员:梁莹 ,摄影:潘方胜)