今天是:

学校第十四届秋季田径运动会开幕

作者:   来源: 发布时间:2018-10-30    点击数:

 

秋风送爽,五谷归仓!30日上午,江汉艺术职业学院第十四届秋季田径运动会隆重开幕。学校领导陈俊平、李飞、李永华、关宗平、杨永贵、廖兆泉出席开幕式。
院长李飞宣布运动会开幕。
党委副书记、副院长李永华致开幕词。李永华表示,秋季田径运动会是检阅我校体育运动水平的盛会,是推动学校精神文明建设的盛会,是增进了解、增进友谊的盛会。他希望全体运动员顽强拼搏,勇于创新,赛出成绩,赛出风格;全体裁判员和工作人员尽心尽力,尽职尽责,为运动员提供一个安全、公平、公正的比赛环境;全体观众遵守纪律,讲究文明,积极为运动员呐喊助威、鼓劲加油。
据了解,本届田径运动会共有2240余名运动员参加12个项目的角逐,11月2日上午闭幕。学生项目结束后,还将举行教师趣味运动会。
 
开幕式盛况,请参阅校团委微信https://mp.weixin.qq.com/s/0l3Pu95gMrw_UlJpwOgB6Q