今天是:

党委书记陈俊平深入思政课堂听课

作者:   来源: 发布时间:2018-11-07    点击数:

2.jpgQQ图片20181107103330.jpg

3.JPG

 

7日,党委书记陈俊平来到新教学楼北310教室,深入思想政治理论课课堂听课。
在听取了思政课部周军老师的课后,陈俊平指出周老师的课案例选用时效性强,问题设置合理,与学生互动较好,课堂效率高,信息化教学工具运用比较熟练,对中国精神的阐释较为深入。
陈俊平强调,思想政治理论课是高校立德树人,巩固马克思主义意识形态指导地位,坚持社会主义办学方向,贯彻落实党的教育方针的主阵地和主渠道。是进行社会主义核心价值观教育、帮助大学生树立正确世界观人生观价值观的核心课程。广大思政课教师要进一步增强责任意识、阵地意识和问题意识,加强目标受众研究,创优话语体系,综合运用多种形式讲好“中国故事”。
党委宣传统战部有关同志一同参加听课。