民族团结进步创建进校园 温暖少数民族学子心(图文)


      新闻发布人:学生资助中心                                                             发布时间:2017-04-01

    近日,由市民宗局和我院举办的“民族团结进步创建进校园——送温暖送政策”活动在我院举行,我院30名少数民族贫困学子现场获得资助金。

 IMG_4825.JPG

    “这个资助对我来说,无疑是雪中送炭,可以让我拿出更多的时间去练习专业。”音乐学院的藏族学生才仁道吉说,资助体现了党和政府对少数民族学生的关怀,他们一定会合理使用资助资金,把它用在最需要的地方。

 

    据了解,此次活动是市民宗局开展民族团结进步创建六进活动之一,旨在全市上下进一步弘扬“民族一家亲”和促进各族人才共同成长的社会风气,发挥带动全社会关心教育、支持教育发展的积极性,市民宗局将不断加强与我院的合作,将活动进一步引向深入,使民族助学的春风惠及每一个贫困学生。