关于2009年高校应届毕业生服义务兵役学费补偿 助学贷款代偿申请材料补报事项的通知


      新闻发布人:hbqjud                                                             发布时间:2010-06-09

 各系部

接教育厅通知,允许尚未提交申请材料的应征入伍服义务兵役高校2009年应届毕业生延后补报申请材料。现就有关补报事项通知如下:

一、此次补报仅限于2009年毕业、2009年应征入伍义务兵役的全日制普通高等学校学生。2009年已入伍、2010年毕业的学生按照国家政策规定,可以享受学费补偿、贷款代偿,但要等到20107月份拿到毕业证后才能申报,不在此次申请之列。

二、学生资助管理中心继续受理2009年度高校应届毕业生服义务兵役学费补偿、助学贷款代偿的申请。学生家长在补报时间截止前,可以按照要求将申请材料上交到学院学生资助管理中心(申请材料含《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》、入伍通知书一式两份)。各系部、班级 要加大宣传力度,力求通过此次补报将所有漏报学生材料补充完整。

材料补报截止时间为:2010620

    如有疑问,请电话咨询0728-6230445.

   

 

 

 

 

 年六月五日