一封来自受助学生的感谢信


      新闻发布人:学生资助中心                                                             发布时间:2017-12-06


尊敬的学院领导:

您好!

我是教育学院13级学前教育专业的王以凤。20167月顺利毕业,现在武汉市华侨城纯水岸东湖晶晶国际幼儿园工作。大学三年我先后获得三次国家奖助学金资助,这些都离不开学院对我们的资助,离不开老师和同学们对我的关怀,更离不开班主任在班级评选中公平公开的评审。

作为一个来自农村的孩子,能有机会顺利上完大学,并以优秀毕业生的资历顺利毕业,我除了肯定自己的努力和追求、以及父母的恩情,还有就是感谢市领导以及老师同学们公平公开的选举。使得自己荣获奖助学金,正式因为为如此,在大学期间所获奖助学金均用在大学学费和各种日常生活费上.让我的大学生活不在那么的有压力,能鼓足勇气好好学习,钻研幼教。

奖学金的获得,使我受到莫大的鼓舞。但成绩只能代表过去,荣誉激励未来!这些成绩的取得,就好比圆形的跑道,即是终点又是起点,胜利属于永远坚持不懈的人。奖学金的获得,不仅是物质上的帮助,更大的是精神上的鼓励,这给予我的是勇气,是支持之力,现在工作生活中,我会更加有自信,微笑着对待所有事情,做一个非常优秀的老师!在工作岗位上我积极工作,认真的对待每一名幼儿,在园期间园领导也非常认可我,常常会给机会我外出学习,在园期间也获得了许多的荣誉,如:师德演讲第二名、班级优美环境评比第一名、  十六届世界华人幼儿创意美术大赛中荣获指导铜奖等等。这些荣誉的获得都离不开市领导和学校领导给予的一切。

最后再次感谢党和政府的好政策,感谢学校培养,感谢老师们教导,感谢同学们的关爱,感谢生活中所有的人!

 

 

                                                                                                                                    执 笔人:王以凤(Susan

                                                                                                                                                   2017126

 

王以凤.png王以凤1.png