母亲节活动总结


      新闻发布人:陈文志                                                             发布时间:2014-06-25

 谁言寸草心,报得三春晖。

母亲节来临之际,各位在校的莘莘学子对于生养他们的母亲自是思念万分,同学们通过各种不同的方式表达着自己的爱意,一次次的长途通话又怎么能将他们心中的爱意用简简单单的话语表达呢。我们校学生会为了给同学们提供一个感恩母亲的方式特开展了母亲节系列活动。

1、手绘宣传海报,宣传母亲节

2、横幅签名感恩母亲,张贴跟母亲的合照

3、点心形蜡烛寄托对母亲的思念

4、拍照留恋

通过本次活动我们从个人到部门再到学生会这个大家庭都有不小的收获。就个人而言,培养了我们的组织能力以及和同学们沟通和协作能力,在慢慢成长为宣传部以后的顶梁柱。就部门而言,我们宣传部得成员们为了同一个目标奋斗时,更是体会到了团结的重要性,还有团队合作的各取所长,相信我们宣传部在今后的工作中会协作的更好。而且见微知著,这次活动虽然有宣传部主办,但是其他部门的同学给予了极大的帮助,他们早早的到达会场,折花的,剪纸的,帮忙粘贴东西的,大家各司其职,让我相信了一句话:“校学生会是一个大家庭,我们是相亲相爱的一家人”。我们有信心将校学生会的明天发展的更美好。

通过这次母亲节活动希望大家学会感谢母亲、关爱母亲,但这并不是说只有在母亲节这一天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都要感谢母亲、关爱母亲,因为关心母亲的是不放假的。最后,祝福天下所有的母亲健康快乐,也祝福天下所有的家庭幸福美满。

 

 

校学生会宣传部