欢送会暨元旦联欢会策划书


      新闻发布人:陈文志                                                             发布时间:2014-06-25

 一,       活动主题:

带走我们的祝福,留下他们的期望。

二,       活动目的:

11级的学长学姐即将离开校园之际,为了给他们的大学生活留下一个美好的尾声。同时大一的实习生也成为干事,希望能通过此次晚会能让他们迅速的熟悉起来,增进彼此的感情,我校学生会特携手精心打造本次晚会,让大家共聚一堂。

三,       活动时间:

20131227

四,       活动地点:

八号报告厅

五,       主办单位;

校学生会文艺部

六,       活动前期准备:

1,制作PPT

2,收集节目(每个部门至少报1个节目,1223号之前交到办公室)

3,收伴奏及准备活动道具

七,       各部门工作安排:

文艺部:制作PPT,手机伴奏,编排节目

外联部:负责拉赞助

宣传部:负责布置会场

生活部:购买晚会道具所需物品

纪检部:负责晚会当天的纪律

其他部门:协助文艺部各项工作

八,       晚会流程:

1,主持人上场

2,晚会节目

3,互动环节

九,       游戏

1,谁是卧底

规则:,7个人参加。在场7个人中5个人拿到相同的一个词语,其中有 1个人拿到与之相关的另一个词语,还有一个人将拿到空白纸板。 每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),即不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。 每轮描述完毕,7人投票选出怀疑是卧底的那个人及拿空白纸板的那个人,得票数最多的人出局,俩个人一样多的话,待定(就是保留)。 若有卧底或白板撑到剩下最后三人,则卧底或白板获胜,反之,则大部队获胜。胜的人将有一个抽奖环节。

2,快乐传递

规则:6个人上来参加游戏,一组人按一字排列,是胸对背的一字型排列。第一个人面向主持人,或者出题人,其余人向后转,背向第一个人。第一个人看主持人给的题目(一般的是成语或者俗语,方便用肢体展示的词语看完后,主持人收起题目,第一个人拍第二个人肩膀示意让其转身。第一个人通过肢体语言,把刚刚看到的词语的含义表示出来,然后第二个人根据自己的理解同样把自己的理解通过肢体语言传递给第三个人。以此类推传到该组最后一个人时,这个人需要说出成语。比赛过程中不得以语言或口形提示。如果能准确说出答案者,则获得小礼品一份,若没有说出答案则全部接受惩罚

九,活动经费预算:

布置会场所需经费:200

大柚子:160

小橘子:100

橙子:60

瓜子:187

糖果:340

小礼品:50

共计:1097

 

 

校学生会文艺部