1 学院首页  学院新闻网   学院影音  江职图片    1
 
热点链接
 学院图书馆
 学院新闻网
 学院首页
 
当前位置首页 > 学院办公室(人事处) > 规章制度
江汉艺术职业学院专业技术职务岗位晋升管理办法        
[点击数:]

 

 2016527日学术委员会讨论通过

院长办公会议审定

 

为进一步规范专业技术职务岗位晋升管理工作,结合市人社部门有关岗位管理的规定和学院实际,制定本办法。

一、基本原则

1.评聘分离。专业技术职务岗位的晋升与专业技术职务任职资格的评审(认定)实行分离式管理。

2.一票否决。凡在近三年内没有担任党政(专业)职务,或者没有承担学科活动(选修课)教学任务,或者没有担任兼职辅导员(班主任)工作的,一律不得晋升岗位。

3.逐级晋升。符合晋升条件的,只能按照从低到高的顺序逐级晋升。跨级晋升须有获得省级以上表彰(认可)的突出贡献。

4.综合排序。根据综合考评项目对个人全面评分,按照总分高低排序,依次晋升。

二、综合考评项目与分值

1.教龄:每年1分;

2.高校教龄:每年1分;

3.任现岗位等级时间:每年1分;

4.党政兼职:院级6分、中层4分、基层2分;

5.学历学位:博士3分、硕士2分、本科1分;

6.教学奖励:国家级一、二、三等分别计864分,省级一、二、三等分别计642分,院级一、二、三等分别计321分,本项目累计积分,满分20分;

7.党政奖励:国家级8分,省级6分,市级4分,院级2分,本项目累计积分,满分15分;

8.教学质量:教学人员按学期教学质量等级ABCD分别计5320分,非教学人员按年度考核等级优秀、合格、基本合格、不合格分别计5320分,取近三年的平均值。

三、操作程序

1.人事处根据上级指示和本院实际发布通知,确定晋升的范围、必备的材料、工作日程;

2.个人自愿申请,填写岗位聘用评分表,准备印证材料;

3.各院部处室对个人评分表与印证材料进行初审,填写岗位聘用初审汇总表,收齐印证材料复印件;

4.人事处收集初审汇总表,审查印证材料复印件,核定每人得分;

5.学术委员会全体会议对个人材料和评分进行审议,确定最后得分;

6.人事处按岗位级别进行分类排序,公示;

7.党委会议、院长办公会议决定晋升人员名单,报市人社部门审批。



  • 上一篇文章: 事业单位人事管理条例
  • 下一篇文章: 湖北省关于深化高校职称制度改革的指导意见
  • 地址:湖北潜江市师范路16号 邮编:433100 电话:(0728)6247241传真:(0728)6247241 院办邮箱:javcyb@163.com
    建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器和中文字符集
    江汉艺术职业学院办公室(人事处) 版权所有  人事处邮箱:javcyb@163.com
    Copyright © 2011-2012 All rights reserved.
    1 1