首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


教师资格考试不再提供纸质合格证

发布人: 浏览: 发布时间:2016-03-21
         


 关于不再寄送纸质《中小学教师资格考试合格证明》的公告

    来源:湖北省教育考试院 日期:2016-3-15


    根据教育部考试中心《关于不再寄送纸质<中小学教师资格考试合格证明>的通知》(教试中心函[2016]23号)内容,自2015年下半年批次起,将不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过中小学教师资格考试网站(http://www.ntce.cn/ )查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。

    特此公告。

    湖北省教育考试院

    2016年3月3日

    学校补充说明:

    从2015年秋季开始,教师资格考试面试合格的考生,不再发放合格证。

    以前,是由市招办从省里领回合格证,由学校代发给学生,从现在开始,不再发合格证了,学生自己上网下载打印。

     

    今后,教师资格考试笔试报名不需要现场确认,笔试后自己上网查询成绩,合格后,报考面试,面试报名后要现场确认;面试之后,考生自己上网查询成绩,合格的,自己在网上直接下载、打印合格证明。

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.