首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


我校师生在湖北省第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛中荣获97项大奖

发布人: 浏览: 发布时间:2017-12-19
         


湖北省第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛圆满落幕,据悉这次省内比赛的报名人数达到18000人,进入总决赛的人数约3000人,各组竞争较往年更加激烈!
  这次决赛,强手如云,我校师生通力协作积极面对,一路过关斩将,最终获得骄人成绩:其中获得一等奖14个,二等奖31个,三等奖36个,优秀奖6个,获优秀指导教师奖9个,学校荣获优秀组织奖。
学生张静应邀参加颁奖晚会展演,获得在场嘉宾一致好评。

EB9F0F85115069E77D6C6254D2671D41.png

IMG_4625.JPG

IMG_4626.JPG

IMG_4623.JPG

IMG_4624.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.