首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


首届楚天“好声音”校园歌手比赛

发布人: 浏览: 发布时间:2013-04-12
         


一、活动目的:

为了进一步丰富校园文化生活,展示我院大学生昂扬向上的精神风貌,构建文明,文化校园,同时选拔优秀人才参加由楚天都市报发起,联合省教育厅、省文化厅和省团委共同主办的2013楚天大学生艺术节——楚天“好声音”活动,音乐学院特制定活动方案。

二、参赛对象:

江汉艺术职业学院全院学生

三、参赛要求:

    为丰富学院学生课余生活以及提高专业水平,本次活动参选节目形式有:民族唱法、美声唱法、通俗唱法。大赛分为初赛、复赛和决赛,共三场比赛。

参赛曲目要能反映当代青年学生积极向上的精神风貌,崇高的理想追求,高雅的审美情趣,丰富的精神生活。

参赛的伴奏带由参赛选手自己提供,参赛选手提供的伴奏带必须保证质量,避免因伴奏质量问题而影响成绩。

将选取20位选手进入决赛,选手必须在比赛开始前30分钟到达赛场签到后候场否则作弃权处理。

比赛严格按照号码的序号进行,没有特殊情况不得调换,也不得中途退场。

比赛形式可采用独唱、组合、歌伴舞的形式进行。

四、参赛评分标准:

评分采取百分制计算:歌曲演唱完整(20分);音准节奏准确(30分);能准确把握歌曲内涵(20分);演唱技巧娴熟,咬字吐字准确,语言清晰(20分);歌曲表现力强,舞台现场效果好(10分)。

五、奖项设置:

    一等奖2名 二等奖4名 三等奖6名 优秀奖8名

六、参赛时间:

初赛:4月16日              地点:另行通知

复赛:4月22日              地点:综合楼五楼演播厅

决赛:4月29日              地点:风华楼大礼堂

七、报名方式:

学生在各班文艺委员处报名,并填写学院统一下发的报名表,于4月14日前报音乐学院团总支。

联系人:石  蕾(15027287261) 柳红豆(618354)

            胡小句(610596)

                      

                      教务处               音乐学院

                    2013年4月9日          2013年4月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.