首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


大型原创实验性现代舞剧《一抹红》昨晚首演

发布人: 浏览: 发布时间:2015-06-16
         


 由李金桃教授编导的大型实验性现代舞剧《一抹红》昨晚在江汉艺术职业学院风华楼剧场成功首演。

一抹红7.jpg

抹去了春秋和冬夏,抹出了人生好年华,抹透了一生一世,抹尽了悲喜交加。啊……一抹红,红色相伴你我他。啊……一抹红,代代轮回载华夏。

一抹红5.jpg

一抹红6.jpg

一抹红6.jpg

全剧由印象红、虎鞋红、领巾红、肚兜红、裤衩红、花朵红、女儿红、盖头红、鼓儿红、爱心红、旗帜红等11个“红”组成,加上序、尾声共13个单元。

一抹红8.jpg

一抹红9.jpg

逝去的,骨子里深深刻有那抹红色的印迹;诞生的,生命中渐渐将有那抹红色的继续……

一抹红10.jpg

一抹红13.jpg

李金桃老师是国家一级编导、海南省著名导演、湖北省楚天技能名师、江汉艺术职业学院兼职教授。

江汉艺术职业学院部分舞蹈教师、2013级和2014级舞蹈专业全体学生、2014级学前教育专业部分学生、2014级主持播音专业部分学生参加演出。

一抹红11.jpg

江汉艺术职业学院院长杨文堂及李永华、关宗平、李飞、杨永贵、廖兆泉等领导观看演出,并亲切慰问演职人员,祝贺演出成功。

一抹红12.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.