首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


“天翼杯”第六届校园歌手大赛通俗专业组总决赛

发布人: 浏览: 发布时间:2016-11-21
         


 

 

2016年11月21日晚6:30“天翼杯”第六届校园歌手大赛通俗专业组总决赛在风华楼隆重举行。出席本次晚会的评委老师有:学院团委书记周剑波、音乐学院院长耿同梅、音乐学院副院长李铁民、音乐学院党总支副书记练达、教育学院音乐教研室李莲莲老师、中专部副主任王祖艳老师、招生办公室朱明言老师。 

本场比赛由十人分五组合唱,晋级五人,待定五人,随后在观众意想不到的情况下突然出现两位踢馆选手带动了全场的热情和期待。第一轮合唱《为你而活》率先拉开前潮,由嗓音洪亮的15音表2班陈幸学姐和大一音表一班新生刘文杰同学深情合唱的完美无瑕,最后的飙高音更是震撼人心的勾起了所有人的激情引起了全场尖叫声掌声连连不断。

最后晋级的陈幸带来一曲《往事随风》敢说唱功真是不凡,伴随着柔情而又振奋反复交替时时刻刻紧紧抓住人的心弦,荣获第二。那就不得不说15音教2班唐文龙已高出0.3分的成绩荣获本场的第一,可能是他洒脱吼住全场的气势,可能是他尽情投入歌曲唱出的魅力带来一曲让同学们赞不绝口的《天下》,果真此时此刻的舞台就是他一人的天下。

校园歌手大赛作为我院历届最具特色的比赛之一,为同学们提供了一个展示自我和不断成长的平台,不仅丰富了校园文化生活而且充分体现出音乐学院学子积极向上的精神面貌。

二〇一六年十一月二十一日

音乐学院

图片1.jpg

图片2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.