首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


“天翼杯”第六届校园歌手大赛通俗非专业组总决赛

发布人: 浏览: 发布时间:2016-11-22
         


 

     2016年11月22日晚18:30期待以久的第六届“校园歌手大赛”在学院风华楼剧场隆重开场。担任本次晚会的评委老师有:学院团委书记周剑波、音乐学院副院长李铁民、音乐学院党总支副书记练达、中专部副主任王祖艳老师、以及林晓波老师、戴维老师、何璐老师歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

    经过近一个月时间的层层选拔,12名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

    合唱曲目《亲爱的小孩》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。曾茹憶气势磅礴的《心之火》,易诗雨温暖贴心的《漂洋过海来看你》,曹先柳富有民族风的《坐上火车去拉萨》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

    生活“音爱而乐,爱而美。这里是音乐的海洋,聆听者的天空,在这舞台上不仅让选手们展示才华,展现激情。更重要是在这里他们放飞了梦想。让我们期待他们在未来的表现吧!

                                               音乐学院

 

                                                                                    

80EE13457790AA19CBAD64F9662EE58F.jpg931C59487ED57E640517ACC8FE415454.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.