首  页 学院概况专业建设教学管理教育科研党团建设学生工作艺术动态艺术实践 学院首页
 
点击排行榜
 


“天翼杯”第六届校园歌手大赛民美组总决赛

发布人: 浏览: 发布时间:2016-11-23
         


    为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,活跃校园气氛,丰富大学课余生活,提高大学生艺术素质。20161123日晚1900分第届校园歌手大赛民美决赛在风华楼盛大举行。

    莅临本次演出的领导老师有:校党委委员廖兆泉老师、教务处处长廖江涛老师。担任本次评委的老师有:学院团委书记周剑波老师、教务处处长廖江涛老师、中专部主任刘纯梓老师、音乐学院副院长李铁民老师、中专部副主任王祖燕老师、教育学院音乐办公室李莲莲老师、音乐学院教师林晓波老师、音乐学院教师王波老师。

    参赛选手曲目风格各异,首先以一首《当你的秀发拂过我的钢枪》拉开帷幕,悠扬动听的旋律引起全场老师同学的共鸣,现场气氛火爆非凡接下来一首《春天的芭蕾》高亢柔美的歌声更是给大家带来无限的回味。每位选手都尽情的亮出绝技,一展歌喉,获得了台下观众的阵阵欢呼叫好。最后一首《山里的女人喊太阳》歌曲简单而纯粹,纯净却充满力量,华丽的曲调,顺利的完成了比赛内容。引得台下观众也直呼过瘾。

    音符在跳动,旋律在蔓延。怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个可展现自我的舞台上,用歌声点亮人生!

                                             音乐学院

 

 

BF656C53D763535AED488045A98F928D.jpg

 

V

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.