一、酒店管理专业(艺术渗透 订单培养)

       酒店管理专业组建于2005年,酒店管理专业是我院教育教学改革试点专业和特色专业之一,我们坚持“校企合作、工学结合”的办学理念,注重学生的艺术渗透和能力素质教育。

培养目标:本专业培养拥护党的基本路线,德智体美等方面全面发展,掌握酒店管理基础理论以及酒店、餐饮基础知识,具备酒店基本管理与服务能力,有一定的艺术表现能力,适应星级酒店基层管理工作及五星级酒店服务工作的高素质技能型酒店服务与管理人才。 

支撑企业

       肇庆奥维斯国际大酒店  深圳东方银座美爵酒店  武汉洪山酒店   深圳中南海滨大酒店   上海大宁福朋喜来登大酒店  北京京东第一温泉度假村    

专业特色

  三方联动,学练结合:与企业联合培养酒店人才,促进本专业建设、学生的能力提升和企业的发展,实现校企共建、共育、共管、共享、共赢。

  工学结合、能力为本:立足职业岗位构建能力本位的“三大领域、三个模块”的课程体系,将相关职业资格标准的考核内容纳入教学过程,提高学生核心技能。

实习实训基地

  校内:多媒体教室2间,舞蹈练功厅1间,餐饮实训室1000平方米,客房实训室200平方米,酒吧实训室100平方米。

  校外:东莞太子酒店  武汉天河餐饮服务公司机场、深圳美爵酒店  武汉洪山宾馆  武汉巴山夜雨大酒店  深圳中南海滨大酒店  上海大宁福朋喜来登大酒店  肇庆奥威斯国际大酒店等实习实训基地 

优秀毕业生掠影

  08届毕业生郭秋旺现任深圳中南海滨大酒店餐饮部主管;

  09届毕业生田新杰现任明珠豪生大酒店业务培训师。

奖励、荣誉:10届毕业生张雪丽实习期间参加河南省省会城市和中等城市酒店技能大赛获二等奖。 

就业前景展望:为五星级酒店培养管理、服务人才,月薪4000元以上。

 

二、市场营销专业(含房地产、汽车、医药品方向挑战自我 财富人生

市场营销专业组建于2010年,目前分为医药营销、汽车营销和房地产营销三个方向。市场专业是我院教育教学的特色专业之一,我们坚持“校企合作、工学结合”的办学理念,注重学生的能力培养和素质教育。

培养目标

  培养适应社会主义市场经济需要,德智体美全面发展,具有良好职业道德和敬业精神,掌握现代营销基本理论和专业技能,具备经营管理能力。主要满足本地区、本省及全国各类企事业单位,从事市场营销一线工作以及中、基层营销管理活动所需的复合型的应用型市场营销人才。

支撑企业

  潜江制药股份有限公司、湖北骏马贸易有限公司、潜江别克4S店、全友家私有限公司、万科集团等。

专业特色

  三方联动、学践结合:与相关企业联合教学,促进本专业建设、学生的能力提升和企业的发展, 

实现校企共建、共育、共管、共享、共赢。

  工学结合、能力为本:立足职业岗位构建能力本位的“三大领域、三个模块”的课程体系,将相关职业资格标准的考核内容纳入教学过程,提高学生核心技能。 

实习实训基地

    潜江制药股份有限公司、湖北骏马贸易有限公司、潜江别克4S店、全友家私有限公司、万科集团等多个实习实训基地。

就业前景展望

    房地产、汽车、医药品企业的营销人才,月薪3000-10000元。

  

新闻热点

版权所有:江汉艺术职业学院

地址:湖北省潜江市师范路16号 邮编:433100

学院办公室0728-6247241招生热线0728-6239001备案号:鄂ICP备09016862号