这三个专业采取教学中心+研发中心+品牌战略中心+加盟中心+创客中心五位一体模式,一站式培养小龙虾养殖、加工、烹饪、销售领域专门技能人才。学校坐落于潜江中国生态龙虾城内,建有专用教室、学生公寓、创客中心、小龙虾餐饮标准示范店、虾稻连作养殖实习示范基地及其他配套设施。目前开设小龙虾烹饪师、厨政管理师、餐饮服务员、公共营养师、中式面点师、淡水水生动物养殖工等专业培训,创造了良好的社会效益,社会反响巨大。全国政协副主席万钢、省政协主席张昌尔、省政府副省长郭生练等领导分别专题调研了学校,给予高度评价。

教学模式

贯彻教学做合一的教学理念,专业教学采取理论与实习实训相结合的滚动式教学模式,做到做中学,学中做

根据龙虾产业季节性特征,行业淡季,学生在学校学习基础理论课程,旺季(含暑假),学生在企业实习实训。

毕业及就业

学生完成全部课程,考试合格后,由江汉艺术职业学院颁发普通专科毕业证书。学生参加职业资格和技能认定考试,合格者颁发相应的职业资格证书和技能等级证书。学生入学签订就业三方协议(用人单位、学生、学校),毕业时由潜江市龙虾产业发展局、潜江市虾府餐饮管理公司、潜江市楠鼎众创空间服务公司按潜江龙虾万师千店工程工作要求及协议妥善安置工作。

 

水产养殖基地1.jpg

龙虾水产养殖基地1

水产养殖基地2.JPG

龙虾水产养殖基地2

烹饪实训1.jpg

烹饪实训1

烹饪实训2.jpg

烹饪实训2

6创客中心.jpg

创客中心

新闻热点

版权所有:江汉艺术职业学院

地址:湖北省潜江市师范路16号 邮编:433100

学院办公室0728-6247241招生热线0728-6239001备案号:鄂ICP备09016862号